Вторник, Апрель 16

Какую пользу приносят калоприемники?

Есть достаточно обширный перечень медицинских показателей, по которым пациентам выводят часть кишечника через переднюю брюшную стенку.

Именно поэтому таким пациентам важно знать, что такое калоприемник купить который можно в каталоге профильного магазина Mystoma.com.ua. Купить калоприемник можно в виде специального заборного мешка и клеевой пластины, которые могут быть нераздельными или соединяться при помощи специального фланца. В таких системах предусмотрен специальный фильтр, который удерживает характерные запахи внутри заборника. Теперь, давайте подробно о каждой системе.

Однокомпонентный (цельный) калоприемник цена которого приемлема, считается одноразовым. Все дело в том, что такие стома калоприемники необходимо менять при их наполнении на 1/3-1/2 каловыми массами. Если же вам не всегда будет удобно проводить замену калоприемника для стомы на работе, на учебе или во время шоппинга, в таком случае можно остановить свой выбор на дренируемых однокомпонентных калоприемниках, цена которых порадует каждого стомированного пациента. В таких системах предусмотрено специальное отверстие, через которое можно опорожнять содержимое заборника без удаления системы.

Купить калоприемники с двухкомпонентной системой выгоднее пациентам, у которых достаточно чувствительный кожный покров или недавно закончился реабилитационный период. Такие калоприемники для стомы купить можно не только в розницу, но и оптом. К тому же, заказать калоприемник с двухкомпонентной системой выгоднее, по причине его практичности. Все дело в том, что двухкомпонентный калоприемник для колостомы можно заменять полностью несколько раз в неделю. При этом для этого не нужно полностью отклеивать всю систему, достаточно просто раскрыть фланец и снять мешок., после чего необходимо установить новый заборник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *