Среда, Май 25

Метод ГНБ: вред или безопасность для объектов?

На сегодняшний день горизонтальное бурение считается самым востребованным и популярным способом проводки инженерно-коммуникационных систем.

При помощи горизонтального бурения цена на которое в профильной компании приемлема и доступна (переходите по ссылке https://gnbukr.com.ua/), можно прокладывать трубы, кабеля, если нет возможности сделать это наземным способом.

Многие считают, что горизонтально направленное бурение можно использовать только на удаленных участках, которые расположены в дали от населенных пунктов и линий транспортного соединения. На самом деле, такое утверждение о технологии ГНБ Киев ошибочно.

Все дело в том, что при проведении ГНБ цена на которое доступна, используют специальное оборудование, позволяющее выполнять все работы непосредственно под землей. В результате этого не страдает ландшафт и не причиняется вред строениям и сооружениям. Также, технология ГНБ бурения разрешена к выполнению на участках автомобильных дорого и ЖД путей. Это связано с тем, что ГНБ бурение цена которого формируется на основании некоторых факторов, не разрушает дорожное полотно и не требует остановки движения транспорта. Также, стоит знать, что бурение под дорогой может проводиться и на объектах, где есть водоемы.

При выполнении бурения под газ головка бурильной установки постепенно продавливает почву, тем самым формируя скважину с плотными стенками. Такое бурение под воду защищает инженерно-коммуникационную систему от чрезмерного давления грунта, обвала почвы или воздействия грунтовых вод. В качестве дополнительной защиты системы, при бурении под канализацию могут использоваться защитные кожухи (трубы). Такое технологическое решение позволяет сэкономить на дальнейшем обслуживании монтированной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *