Воскресенье, Август 14

Каякинг на реке Nete – прекрасный вариант для отдыха на природе

аренда каякингов в Бельгии

Сейчас можно найти массу компаний, что организовывают поездки на разных видах байдарок по местным речкам, потому никого не удивляет тот факт, что особой популярностью пользуются бельгийские речные просторы.

Здесь, особенно на севере, есть масса речек, на которых можно заниматься каякингом Kasterlee (kajakken kasterlee), взяв каяк в аренду на сайте kano.be

катание на байдарке и занятия каякингом Nete

Изначально люди предпочитали заниматься этим видом спорта исключительно в горных районах, где серьёзные склоны и опасные участки, что неудивительно, ведь каякинг во многом – экстремальный спорт. Однако со временем все быстро поняли, что есть масса желающих научиться кататься на байдарках, потому нужны более спокойные условия чтобы заниматься каякингом Nete (kajakken nete). Реки с более спокойным течением, которых много на севере Бельгии, тоже стали пользоваться большой популярностью.

Туристы, которые приезжают в Бельгию для отдыха и развлечений на воде, стараются качественно организовать весь свой досуг, потому деятельность компаний, что предлагают кататься на каяке Kasterlee, им явно приходится по душе.

пара катается на каяках по реке Retie

На севере страны располагается несколько рекреационных парков, в которых и без того можно приятно провести время, а когда к этому добавляется ещё и возможность взять каяк Retie (kajak retie) и провести несколько часов на воде, то это лишь добавляет интереса отдыху. Конечно, когда человек планирует свой отпуск, то ему не всегда легко найти много свободного времени на подобные приключения, однако даже пару часов – уже достаточно, чтобы насладиться природными ландшафтами местного края на каяке Nete. Важно лишь подобрать день для этого с хорошей погодой, определиться с маршрутом и запастись снаряжением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *