Среда, Сентябрь 29

Какие таунхаусы можно приобрести в Софиевской Борщаговке

Таунхаусы в Софиевской Борщаговке становятся все более популярным видом жилья в Украине. Его преимущество перед квартирой в том, что он напоминает отдельный загородный дом или коттедж, однако при этом является малогабаритным, компактным, часто имеет небольшую придомовую территорию под участок, парковку или гараж.

В целом выглядят таунхаусы как несколько домов, соединенных между собой стенами, имеющие два-три этажа, отдельные входы в квартиры, без общего подъезда.

Можно купить здесь вот уже готовый дом с ремонтом или же заселиться в новопостроенный таунхаус в районе Софиевская Борщаговка и обустроить жилье полностью по-своему.

Часто у таунхаусов есть еще один приятный бонус – наличие красивых аккуратных балкончиков или мансард.

Часто таунхаус в Софиевской Борщаговке – это двух, а иногда и трехуровневая квартира с отдельным входом. Внутри есть кухня, саузел или несколько санузлов, спальни, гостиные и другие помещения. Такой тип жилья наиболее подойдет семьям с детьми, парам.

Таунхаус в Софиевской Борщаговке – это современное жилье по доступной цене в пределах Киева. Они выглядят стильно, как внешне, так и внутри, имея удобную планировку.  Некоторые таунхаусы строятся целыми жилыми комплексами, предполагающими закрытую территорию для посторонних.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *